МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
АКСЕССУАРЫ
Огнеупорные межкомнатные двери компании "Софья"

Компания "Софья" уже больше пятнадцати лет ведет успешную работу в деревообрабатывающей промышленности. На данный момент она является ведущим производителем дверей в России, и даже постепенно стала завоевывать и зарубежные рынки.

Компания регулярно расширяет производство, внедряя все новые и новые конструкции и получая на них патенты.

В последнее время покупатели получили возможность устанавливать в своих квартирах не только обычные межкомнатные, но и двери, являющиеся противопожарными, которые обладают очень хорошей огнестойкостью. Не очень давно компания дополнила модельный ряд противопожарных дверей моделями с огнестойкостью EI 30 и EI 60, как однопольными, так и двупольными. Эти двери сразу после выброса на рынок стали очень популярными - хорошие огнеупорные межкомнатные двери - это большая редкость. Компания серьезно относится к работе, и именно поэтому в ней делают двери, которые не боятся огня не только на бумаге. Двери сертифицированы и проверены в "боевой" обстановке, что и позволяет говорить о них с такой уверенностью. Они оснащены хорошими уплотнителями, не пропускающими в комнату дым, что позволяет человеку некоторое время продержаться, даже если в квартире разгорелся огонь. Кроме этого они оборудованы противопожарными замками и термореактивными лентами. Дверное полотно пропитано специальным "негорючим" раствором, что тоже сильно влияет на огнестойкость.

Сертифицированные деревянные противопожарные двери по своему виду ничем не отличаются от обычных. Однако они могут довольно долго "удерживать" огонь, не давая ему перекидываться из комнаты в комнату. По идее за это время должны успеть приехать пожарники. А уж если речь идет об элитных дверях, то их защита выполнена по максимуму. В любом случае, больше часа межкомнатной двери держаться и не нужно.

О фабрике Технологии Рекомендации Фотогалерея Софья на ТВ