МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
АКСЕССУАРЫ
Интересные ссылки:

ИК подсветка видеодомофон цифровой в Москве.
Межкомнатные раздвижные двери Софья

Компания "Софья" производит уникальные раздвижные двери нескольких типов. Основное достоинство этих межкомнатных дверей - почти стопроцентная экономия пространства и бесшумность.

 Одна из разновидностей раздвижных дверей - это система Mystery. Ее особенность состоит в том, что весь механизм спрятан за дверным полотном и виден только направляющий профиль. Кажется, что дверь парит в невесомости и это придает ей легкий и воздушный вид.

В варианте Mystery можно выполнить любую модель коллекций Classic и Original. На выбор предоставляются два цвета направляющего профиля - сталь и бронза.

Направляющие, установленные на полу, в этой системе не требуются, и потому порожек остается свободным.

Двери Mystery продаются полностью укомплектованными, и установить их можно всего за несколько минут. При установке есть возможность регулировать расстояние двери от стены, что позволяет оставлять плинтуса и устанавливать наличники.

Кроме того, эти двери могут быть как одностворчатыми так и двустворчатыми.

Раздвижные двери-пеналы подойдут для любого помещения. Такая дверь занимает ещё меньше места, чем обычная раздвижная - она полностью утопает в стене. Если снабдить её доводчиком, то она будет плавно и бесшумно закрываться.

Так же, как и простые раздвижные двери, эти конструкции позволяют использовать дверные полотна любых коллекций "Софья". По основным особенностям - отсутствию напольного профиля и общей схеме конструкции, двери - пенал схожи с системой Mystery.

Кроме этого подобные двери имеют прекрасную шумоизоляцию, ведь пенал заполнен специальным наполнителем. Бывают как одностворчатыми, так и двустворчатыми.

В том случае, если нет возможности установить распашные двери, можно воспользоваться и так называемыми дверьми-купе. Достоинства их аналогичны первым двум типам раздвижных дверей. Кроме всего прочего они снабжены пружинным амортизатором, который, мягко останавливает дверное полотно, в результате чего конструкция будет весьма долговечной. Есть возможность облицевать стеновыми панелями дверной проем любой глубины, что весьма удобно при установке дверей. Дверь в двустворчатом варианте снабжена синхронизатором. Это очень комфортно - просто тянешь за одну створку, а вторая открывается автоматически. Установленный ригельный замок обеспечивает надежное запирание.

Внешняя дверь-техно так же очень удобна и в установке, и в эксплуатации. Современные дизайнеры смотрят в будущее - а дизайнеры компании "Софья" смотрят в будущее с оглядкой в прошлое. Именно поэтому у них получаются настолько футуристические модели классических, казалось бы, дверей. Вообще, мало кому удается создать дизайн, чтобы он так удачно сочетал в себе и прошлое, и настоящее, и будущее. "Компания "Софья" сделала это, и её продукция продолжает удивлять людей своим идеально сбалансированным вкусом. Дверь варианта "техно" создана с применением современного сдвижного механизма а идеальная доводка деталей превратила обычную раздвижную дверь в стильный элемент интерьера, который удачно вписывается в любую обстановку будь то хоть уравновешенный классик, хоть кричащий футуризм. Блестящие хромированные ролики, на которых подвешено дверное полотно, сделаны настолько оригинально, что их не надо прятать под декоративным коробом - они и сами являют собой элемент стилизации под неоклассик. Основные параметры совпадают с вышеперечисленными моделями дверей            - это бесшумность и экономия места. Так же как и все эти двери, раздвижная модель "техно" может быть выполнена в двустворчатом варианте.

О фабрике Технологии Рекомендации Фотогалерея Софья на ТВ