МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
АКСЕССУАРЫ
Рото-двери и двери-книжки компании "Софья"

Одними из самых футуристических дверей "Софья" являются вращающиеся модели. В необычном виде рото-двери "Софья", отчетливо заметно максимальное приближение стиля классик к современному дизайну. Эти двери оснащены оригинальной фурнитурой, которая подчеркивает непередаваемый стиль самой квартиры, а с ней и её владельца. Ротационный механизм двери, запатентованный компанией, можно установить на любое дверное полотно "Софья", даже на модели, которые на 70% состоят из стекла. Механизм устроен так, что двери могут открываться в любую сторону, и они не просто вращаются, как можно подумать, посмотрев на название. Эти уникальные рото-двери, вращаясь в любую сторону, так же и скользят по направляющему профилю, подобно раздвижным. Во-первых, это удобно, особенно, когда приходится экономить место, а во-вторых, очень красиво и необычно смотрится. Система эта не имеет ни левого, ни правого открывания, ни внутреннего, ни внешнего - она открывается во все стороны, никому при этом, не мешая, и не загораживая прохода.

Основным достоинством рото-дверей "Софья" следует назвать не имеющий аналогов ротационный механизм, на который можно установить дверь из любой коллекции.

Купленная дверь практически готова к эксплуатации - нужно только распаковать её и можно сразу заняться установкой, на которую понадобится очень мало времени. Распаковал, установил и уже можно пользоваться.

Дверь называют универсальной по типу открывания - это значит, что не нужно подбирать конструкцию, которая подошла бы в вашем случае. Рото-дверь "Софья" подойдет в любых случаях. Кроме того, на ней установлен магнитный замок, который надежно фиксирует дверное полотно в запертом состоянии. Два ряда уплотнителя увеличивают звукоизоляционные свойства двери в несколько раз, и к тому же не пропускают в помещение дым, пыль и любые запахи - очень удобно использовать такие двери на кухнях, особенно если учесть то, что они изрядно экономят место.

Еще одна разработка компании "Софья" - дверь-книжка, которую весьма удобно устанавливать в узких проходах и коридорах. Кроме того, что это простое и интересное техническое решение - это еще и очень красивый вид. Разработчики компании избавились от тех недостатков, которыми обычно "болеют" все двери-книжки. Они легко открываются, не заедают, как большинство дешевых дверей подобного типа. Более того, большинство недостатков в результате переработок превратились в достоинства.

 О достоинствах этих дверей можно говорить долго. Двери-книжки имеют те же размеры полотен, что и обычные, и устанавливаются они в стандартном проеме, то есть, нет нужды ничего переделывать, не требуется особой подготовительной работы.

Механизм, вмонтированный в верхний торец полотна, практически незаметен, и, кажется, что дверь нигде не крепится и висит в воздухе, настолько изящно все это устроено. В закрытом состоянии книжку практически и не отличить от распашной двери.

 Комплектация универсальна - устанавливается такая дверь очень быстро и можно за минуту перед установкой, решить в какую сторону она будет открываться.

Кроме того, дверь имеет довольно хороший уровень звукоизоляции - ведь она создана на базе обычных дверных полотен, а они отлично изолированы. Две половинки книжки оснащены уплотнителем, который так же не пропускает ни звуков, ни воздуха.

Фурнитура дверей-книжек - стильные и качественные итальянские ригельные замки и идеальные ручки. На верхнем торце дверного полотна есть особая защелка, которая закрывает дверь, чтобы та не провисала.

Выпускаются эти двери только в одностворчатом варианте.

О фабрике Технологии Рекомендации Фотогалерея Софья на ТВ