МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
АКСЕССУАРЫ
Телепрограммы с участием продукции "Софья"

09.03.2011

Фабрика "Софья" презентовала очередную коллекцию дверей Sofia Modern. На этот раз дизайнеры компании показали, что они нашли абсолютно новые решения по работе с массивом натурального дерева. Рисунок виден очень подробно, и глубину дерева подчеркивает он весьма неплохо. Отделка, хоть и роскошна сама по себе, но выглядит не вульгарно-кричащей, она говорит о своем благородном происхождении ненавязчиво. Узор дерева своеобразен и выглядит достаточно объемно, настолько, что визуально понятно - это настоящее дерево, а не подделка. Эти элитные двери неплохо уживаются и со стилем "классик" и с современными видами дизайна.

О дверях Sofia Modern не так давно рассказывала дизайнер Мария Боярова, которая в ТВ-проекте "Бунгало с кокосом" использовала их при редизайне квартиры. Она выбрала двери не только из этой коллекции, но они прекрасно гармонировали и с другими разработками "Софьи".

Кроме того, на НТВ прошла передача "Остров для Ирины Родниной ", в которой для всемирно известной фигуристки и трехкратной олимпийской чемпионки, профессиональные дизайнеры телеканала соорудили очень удобную и красивую кухню. Фирма "Софья" помогла сделать кухню максимально комфортной, предложив для проекта элегантные двери из новой коллекции. Кроме кухни двери Софья были установлены по всей квартире. Кардинальной переделке подвергся и холл, который слили с кухней в одно большое и просторное помещение. А так как весь интерьер решили отделать в одном стиле, то дизайнеры "Софьи" предложили облицевать двери полипропиленом "тополь", который доставили из Германии специально для этого проекта. Самой Ирине Родниной двери очень понравились, она была просто на седьмом небе от одного только их вида.

К счастью, теперь двери этой коллекции могут приобрести в магазинах все желающие.

О фабрике Технологии Рекомендации Фотогалерея Софья на ТВ