МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
АКСЕССУАРЫ
Компания "Софья" на выставке MadeExpo

09.03.2011

На выставке MadeExpo, что проходила в Италии, фабрика «Софья» была единственным российским представителем. И, между прочим, достойным соперником ведущих итальянских фирм. Выставка в Милане не могла не удивить и самых искушенных посетителей - там было на что посмотреть. Италия надолго заняла передовые позиции в мебельной и дверной промышленности. И, тем более, удивительно для всех было то, что среди мэтров, задающих тон моде оказалась российская компания.
На этой выставке "Софья" показала себя в абсолютно новой ипостаси. С новыми логотипом и новыми концептами дверей она вызвала бурю восторгов даже среди профессионалов.

"Софья" выделилась на этой выставке по максимуму - стенд, созданный дизайнером Рикардо Дживанетти, получился таким же воздушным и легким, как и продукция компании. Новые концептуальные модели дверей и стеновые панели на этом стенде смотрелись очень выгодно.

Были там и двери, к созданию которых приложили руки итальянские мастера - тот же Риккардо Джованетти и его соперник Франко Поли. Кое-какие из этих моделей превратятся в прототипы новых коллекций. Другие же, как концептуальные модели автогигантов, так и останутся лишь философией дизайнерской мысли, которая со временем, может быть и разовьется в новые, еще более оригинальные концепты дверей. В будущем такие материалы как натуральная кожа, мрамор, дерево, лак и стекло так же будут одними из самых ценных материалов, позволяющих мастерам создавать все новые шедевры.

На этой выставке компания "Софья" нашла много новых и интересных партнеров, что благотворно сказывается на её оригинальной продукции - двери становятся все лучше и лучше. А со старыми партнерами у компании отношения только окрепли - ведь никто не захочет потерять контакт с такой компанией как "Софья", после того, как она прогремела на всю Европу.

О фабрике Технологии Рекомендации Фотогалерея Софья на ТВ